Aktuelle News

Raiffeisenbank-Zirbenland-auf-DU-und-DU-2016                     Skiclub-40-Jahre                   FB-f-Logo_blue_100

Kinderskikurs  2017

Der Skikurs 2017 des SC Weißkirchen findet wiederum in gewohnter Manier vom 27.12.2017 - 31.12.2017 in Gaal statt.

Anmeldungen ausschließlich erbeten:

per E-Mail an: gde@weisskirchen-steiermark.gv.at

telefonisch unter 03577/80903-301

Theresa Staubmann - Übungsleiterin Ski Alpin

Wir gratulieren Theresa Staubmann zur erfolgreich absolvierten Ausbildung zum Übungsleiter Ski Alpin.

Willkommen im Trainerteam!

Impressionen vom Hallentraining

Jeden Freitag zwischen 18:00 und 20:00 bereiten wir uns in der Turnhalle der NMS Weißkirchen auf die Wintersaison vor - anbei eininge Impressionen.

Infos gerne unter +43 664 8446627 (Gerald Bischof)

Hintertux 2017 - Erster Schneekontakt für Florian Bischof

1. Trainingscamp des Leistungszentrum der NMS Seckau in Hintertux mit Florian Bischof (Absolvent der NMS Seckau)

Unter dem Trainerteam Gerald Bischof und Willi Mühlthaler wurde an der perfekten Skitechnik gefeilt und auch erste SL-Schwünge in den Trainingshang gezaubert.

SC Weißkirchen - Mag. Andreas Streibl als Obmann wiedergewählt

SC Weißkirchen – Andreas Streibl als Obmann wiedergewählt

Der Schiclub Weißkirchen startete am 11.11.2017 im GH Eibensteiner mit der Generalversammlung in die neue Wintersaison.

Obmann Mag. Andreas Streibl konnte dazu neben den zahlreich erschienenen Mitgliedern als Ehrengäste den Vizepräsidenten des ASVÖ Steiermark und Steirischen Skiverbands  DI Johann Hörzer, Ehrenmitglied „Speed Queen“ Renate Götschl, GR Mario Leitner, Eduard Grintschler von der Raiffeisenbank Zirbenland und Ehrenobmann Erich Wilding begrüßen.

40 Jahre SC Weißkirchen

Im Zuge der Generalversammlung am 11.11.2017 im GH Eibensteiner wurde auch das 40-jährige Bestandsjubiläum des SC Weisskirchen gefeiert. Im Jahre 1977 haben einige Skisportbegeisterte rund um den Gründungsobmann Fritz Stölzl sen. den Skiclub Weißkirchen gegründet. Obmann Mag. Andreas Streibl konnte zu Generalversammlung einige der Gründungsmitglieder, sowie auch das wohl bekannteste Mitglied des SC Weißkirchen – „Speed Queen“ Renate Götschl begrüßen.

Vizepräsident Hans Hörzer überbrachte die Glückwünsche des Steirischen Skiverbands und des ASVÖ und dankte für die gute Zusammenarbeit und das Engagement für die Jungendarbeit, auch abseits der Skipisten.

Folgende Mitglieder wurden für 40-jährige Mitgliedschaft geehrt:

Ehrenobmann Erich Wilding, Manfred Fritz, Geistl. Rat Franz Tropper, Reinhard Staller, Siegfried Ernst, Peter Feldbaumer, Erika Breznik

Larissa Geyer - D-Trainerin

Wir gratulieren Larissa Geyer zur erfolgreich absolvierten Ausbildung zum D-Trainer.

Willkommen im Trainerteam!